Говорят, что цветы дарят только потому, что в них заложен истинный смысл любви…. Любви к своей второй половинке, родителям, детям, друзьям и коллегам. Так почему бы не выразить свои чувства в необычной форме? Речь идет о флобоксе — шляпной коробке для цветов.

Что такое флобокс
Флобокс – это круглая картонная коробка или пакет для цветов, именуемый в массах не иначе как «шляпная коробка». Да, да, вы не ошиблись в своих мыслях, представив невысокий картонный или жестяной короб, наполненный цветами. Такая необычная картонная упаковка украсит экстравагантную, а может быть скромную композицию полевых, садовых, луговых цветов, орхидей, тюльпанов, роз, ромашек, незабудок…. По какому случаю дарить такое роскошество? А разве вам нужен повод, чтобы сделать кому-то приятное?


Какой может быть шляпная коробка
Помимо шляпной коробки, флористы предлагают вазу в виде пакета, тубуса, необычной конструкции из картона. Такая упаковка может быть украшена лентами, бусами, камнями, стразами. Не стоит переживать за долговечность и свежесть букета, цветы фиксируются в флористической губке, которая питает и дарит влагу куда лучше, чем вода.
Производители предлагают различные размеры и цветовые решения шляпных коробок, начиная от совсем маленьких, в которых оформляется композиция из одного цветка, и заканчивая большими круглыми коробками, вмещающими до полусотни эффектных роз. Примеры различных шляпных коробок вы можете посмотреть, например, тут.

Самое лучшее самым прекрасным
Для отечественного потребителя шляпные коробки – это совсем непривычная форма отождествляющая корзину, вазу, упаковку. Это ни чуть не лишает привлекательности флобокса.
Такие цветочные фантазии пришли к нам из Европы и очень быстро набрали штат поклонников, среди которых – наши прекрасные девушки, достойные самого лучшего в этом мире!
Не забывайте: цветов не может быть много для любимой женщины.

Источник: www.darivkorobke.ru


Читайте также:

Цветы в шляпных коробках – оригинально, красиво и практично
Ракета КНДР упала на территории исключительной экономической зоны Японии
Мошенник из США украл $30 млн при помощи украинских хакеров
Белый дом тайно выплатил $400 млн Ирану - WSJ
Министр обороны КНР призвал готовиться к войне на море
В Алеппо решается будущее Сирии
В РГГУ 12 преподавателей написали заявления об увольнении
В Сургуте облили краской бюст Сталина, отмывать его не спешат

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top