— Ну что, спартаковцы заслужили эту победу. Всю встречу они выглядели более цельной командой, чем «Локомотив». Да и моментов создали больше. А еще судья не назначил как минимум один явный пенальти в ворота Гилерме. Правда, были кое-какие моменты и у гостей. Но все они создавались, в основном, за счет ошибок хозяев поля. В принципе, «Спартак» сыграл надежно в обороне и остро в атаке. А вот «Локо» следует кое-где игру улучшать. 

90+5′ Все. Последняя атака «Локо» получилась неудачной. И «Спартак» выиграл в дерби!

90+3′ И опять едва спартаковцы не «привезли» себе гол. Мяч достался рикошетом от защитника «Спартака» Миранчуку, который прострелил тут же справа. Портнягин не успел пробить, упал. А тут еще и Таски в подкате не дал ему добить снаряд в ворота. После этого спартаковцы с трудом не дали пробить партнерам Портнягина.

90+1′ Касаев не смог прорваться мимо оппонента по левому флангу. Считает Алан, что нарушали на нем правила, но у арбитра иное мнение.

90+1′ Ох ты. Четыре минуты добавлены к матчу! Есть еще время у «Локо».

90′ И последняя замена в матче. У спартаковцев. Зобнин ушел. Вышел Кутин.

89′ Ответ гостей. Дальний удар по воротам Коломейцева венздесущего, но мяч катился не сильно. В итоге для Реброва он проблемой не стал.

88′ И перекладина! Подача со штрафного, и Зе Луиш головой переправлял мяч в сторону ворот, но снаряд от перекладины улетел за лицевую. И тут же еще одна атака, и Промес, войдя в штрафную слева, пробил с острого угла, но прямо в руки Гилерме!

86′ Ох, как опасно сбивал сейчас Комбарова Коломейцев. Будет штрафной.

84′ И опаснейшая подача углового! Мяч заметался по штрафной спартаковцев. В итоге аж трижды били в упор игроки «Локомотива», но то Ребров встает на пути мяча, то защитники выносят сферу из ворот. В результате, — ворота сохранились на замке.

83′ Касаев! Это должен был быть гол! Таски скинул мяч назад, и Касаев подхватил его и забежалв штрафную, обвел по пути Зобнина и пробил, но Комбаров успел на перехват, и отего ноги мяч ушел на угловой!

83′ Заработал Зе Луиш штрафной на правом фланге атаки. Но Ромуло загубил момент, подав зачем-то за ворота Гилерме.

80′ И последняя замена у «Локо». Майкон ушел, а Касаев вышел.

79′ И вот уже Майкон получает желтую карточку, сбив Комбарова.

78′ И вот уже в третий раз Промес проверил свою меткость. На этот раз мяч с левого фланга летел в створ, но Гилерме отбил снаряд в сторону в прыжке.

77′ И опять Промес бил, но мимо ворот прошла сфера.

77′ Промес пробил мимо ворот с опасной точки. Продолжает «Локо» бороться за ничью.

75′ Опасный штрафной заработали спартаковцы неподалеку от ворот Гилерме. Перед этим Промес заработал пенальти, но сулья Николаев назначать его почему-то не стал. Хотя на повторе видно, что там явное нарушение.

71′ А вот Миранчук вошел в штрафную Реброва и пробил, но мяч улетел мимо левой штанги. Похоже, мяч слегка задел руку Кутепова во время полета, но это, по мнению судьи, не считается.

70′ Замена у хозяев. Таски вышел вместо Маурисио. Похоже, травму получил новичок спартаковцев.

69′ Гости все сильнее наседают на штрафную хозяев. Ощущение, что во-вот прорвется линия обороны «Спартака».

66′ И замена у хозяев. Попов ушел. Вышел Мельгарехо.

65′ И вот очень опасный момент у ворот Реброва! Прострел Майкона с правого фланга. В итоге снаряд на линии штрафной ловит на ногу Коломейцев, разворачивается и бьет. Но снаряд прошел чуть-чуть мимо левой стойки.

62′ Продолжают уверенно обороняться хозяева. А «Локо» все сильнее давит. Но никак не могут гости хотя бы до удара дело довести.

60′ Страсти кипят. Сбил Комбаров Майкона. Не нравится бразильцу такая опека. Едва не подрались они сейчас с Дмитрием.

57′ И вот вторая замена у «Локо». Портнягин заменил Хенти.

56′ А теперь опасно у ворот Реброва. Михалик прострелил вдоль его владений, но никто из игроков гостей не успел к этому мячу.

55′ Продолжают свои контратаки «Спартак». Комбаров выгрыз мяч у оппонента на левом фланге и отдал его Промесу, тот нашел у чужой штрафной Попова, но удар болгарина в ворота не пришелся — рикошет у головой. Но корнер был подан неудачно.

53′ И вот была неплохая атака у железнодорожников. Михалик получил мяч на линии штрафной и тут же пробил, но на пути мяча встал Кутепов. 

52′ Это должен был быть штрафной. Виталий Денисов сбил Попова у владений Гилерме. Но судья нарушения не увидел и указал на правый угол поля. Комбаров подали, и гости опять забыли группу игроков хозяев в своей штрафной. Но никто из этой группы пробить толком не смог.

50′ Железнодорожники прибрали опять инициативу к рукам. А хозяева и рады ее отдать. Медленно очень играют гости, увы для их болельщиков.

47′ Спартаковцы тем временем провели еще одну атаку. Зе Луиш выбегал в штрафную, но его прострел справа пришелся в руки Гилерме.

47′ Замена у гостей. Тарас Михалик вышел. Ушел активный Александр Самедов. Интересно, с чем связано такое решение Семина? Травма у Александра? Или недоволен главный машинист действиями игрока борной России?

46′ И стартовала вторая половина встречи!

— Пока что спартаковцы явно лучше готовы к этому матчу. У «Локомотива» кроме пары острых моментов вспомнить нечего. Спартаковцы же имели несколько возможностей для гола.

45+1′ И завершен первый тайм.

45+1′ В конце тайма спартаковцы запороли контратаку. Промес протащил мяч по линии штрафной, но поздно отдал пас партнеру, и с ним справились защитники «Локо». 

43′ Близится конец первого тайма. Хенти пытался сам прорваться к штрафной «Спартака», но Кутепов его обезмячил.

41′ Миранчук прорывался в штрафную Реброва справа, но смогли его остановить защитники гостей.

38′ И продолжает «Спартак» штамповать опасные моменты у ворот Гилерме. На этот раз мяч шел на Промеса в ходе контратаки. Голландец ворвался с мячом в штрафную, но защитник выбил в подкате мяч у него из-под ног. В створ полетела сфера, но Гилерме успел выбежать из ворот и отбить снаряд корпусолв.

37′ И Зе Луиш должен был делать счет 2:0. Мяч ему головой слева скинул Промес, но африканец не смог толком пробить через себя — мяч рядом с левой штангой прошел.

36′ А вот и Гилерме едва не пустил мяч под собой. Комбаров пробил издали со своей левой. Вратарь вроде бы забрал мяч, но тут же он выскользнул из его рук и укатился за лицевую — рядом с левой стойкой прошел он.

35′ Зобнин подавал в штрафную справа, но защитники вынесли мяч в поле. 

33′ Железнодорожники продолжают контролировать мяч, но воз и ныне там. Спартаковцы уверенно обороняют своим владения.

29′ Но «Локо» быстро пришел в себя. Ребров уже спас ворота после прострела Виталия Денисова. Хенти не добрался до мяча, но снаряд все равно едва не юркнул в нижний угол.  

25′ ГООООООООООООООООООЛ! Но активность не имеет значения при такой невнимательной игре в обороне. Попов забил. Промес прострелил в штрафную, и болгарин головой пробил по воротам. Блестящий гол.

23′ Все еще активнее ведут себя на поле игроки «Локомотива».

18′ Опаснейший моменту ворот Реброва! Коломейцев решил, что он бразилец, и умудрился прорваться в чужую штрафную справа, миновав сразу двух оппонентов. В итоге он сблизился с вратарем и отдал мяч в центр площадки на Хенти, но Эзекиель не смог толком пробить по мячу, пальнув мимо ворот. А было интересно.

14′ Контратака спартаковцев вышла неудачной. Попов не смог отдать пас партнеру на ход в штрафную.

13′ А вообще спокойно стараются играть обе стороны. «Спартак» пока в основном в обороне отсиживается. А «Локо» — неудачно атакует.

11′ Ответ гостей. Виталий Денисов подавал слева, и неразбериха в штрафной спартаковцев привела к тому, что мяч едва не залетел в ворота Реброва, но снаряд ушел на угловой. Подача корнера вышла неудачной.

9′ И вот первый опасный момент в матче! Подача со штрафного к воротам Гилерме, и кто-то из спартаковцев головой бил по воротам гостей, но российский бразилец спас свои владения в чудесном прыжке!

5′ А «Спартак»-то в обороне. Гости охотно атакуют и всячески пытаются прорваться к воротам Реброва. Но спартаковцы справляются. 

3′ «Локо» пока больше держит мяч, но все завершилось неудачной подачей Миранчука слева. 

2′ На первых минутах обменялись команды забросами в чужие штрафные, но задуманное явно не получилось.

1′ И поехали! Команды стартовали с центра поля.

— Как видно, слухи о травме Промеса оказались сильно преувеличены. Он в составе. Также отметим дебют Маурисио.

— И сразу же о стартовых составах.

«Спартак»: Ребров, Маурисио, Кутепов, Боккетти, Комбаров, Ромуло, Глушаков (к), Зобнин, Промес, Попов, Зе Луиш.

«Локомотив»: Гилерме, В. Денисов, Шишкин, Чорлука, Пейчинович, И. Денисов, Самедов, Коломейцев, Миранчук, Майкон, Хенти.

— Добрый вечер, дорогие любители футбола. Приветствуем вас на «Открытие-Арене» на матче между московскими «Спартаком» и «Локомотивом». 

Обе команды можно назвать переродившимися. «Спартак» воспрял духом после увольнения Дмитрия Аленичева с поста главного тренера и назначения Массимо Карреры. «Локо» же испытывает аналогичные чувства после отставки Игоря Черевченко и возвращения Юрия Семина. 

А вот кадровые потери у соперников существенные. Спартаковцы не смогут рассчитывать на целый ряд своих лидеров. Правый бровочник Андрей Ещенко и опорный полузащитник Фернандо дисквалифицированы. А Квинси Промес и Евгений Макеев — травмирваны. Особенно тяжелой для атаки может стать потеря голландца.

У «железнодорожников» только одна потеря. Зато какая! Главный опорник «Локо» Дмитрий Тарасов выбыл аж на полгода из-за тяжелой травмы. Наверное, ждать нам сегодня дебюта Игоря Денисова на этом матче.

Но несмотря на эти потери, разумеется, будет крайне интересно ,насколько удачно Каррера залатает дыры в составе. И как команда Семина будет выглядеть против очень серьезного противника — уже второго за два тура. В прошлый раз был «Краснодар».


Читайте также:

Мутко рассказал об уменьшении числа допущенных до Олимпиады россиян
Мутко пригрозил Федерации тяжелой атлетики России лишением аккредитации
«Зенит» разгромил «Амкар» на своем поле
Илюмжинов рассказал о cодержании своего письма Обаме
Лига чемпионов: "Бавария" намерена легко победить "Ростов"
СМИ сообщили об избиении капитана ФК «Кубань» в клубной столовой
Россия победила Швецию в "утешительном финале" МЧМ-2017: онлайн-трансляция
Бывший футболист ЦСКА впервые оформил дубль в составе чемпиона Англии

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Top